Selamat Datang

Sabtu, 11 Agustus 2012

Game Booster Untuk Android

Suka ngelag atau gambar patah-patah saat bermain game di android??,,Cobalah aplikasi ini. Aplikasi Game Booster biasa digunakan di komputer/pc agar game yg kita mainkan tidak ngelag karena aplikasi ini memaksimalkan kinerja sistem dengan menghentikan program-program yg sedang running yg tidak dibutuhkan saat bermain game

Berikut Tampilannya


Terdapat 4 mode disini yaitu :

  1. Ultra Gaming : Digunakan pd saat ingin memainkan game-game berat tapi mode ini sangat boros baterai
  2. Hard Gaming : Kurang lebih sama seperti Ultra Gaming tetapi baterai lebih awet dari ultra gaming
  3. Balance Gaming : Menyeimbangkan kinerja cpu dengan ketahanan baterai sehingga cocok digunakan untuk memainkan game sedang atau berat
  4. Light/Longer Gaming : Sama seperti Balance Gaming,bedanya hanya ketahanan baterai lebih dimaksimalkan. Cocok untuk game ringan dan sedang

Tertarik ingin mencobanya ?

Download aplikasinya disini

Password : kamikembali

Note " Untuk menginstal aplikasi ini dibutuhkan izin superuser,jd mau tidak mau hp anda harus di root"


Selamat Mencoba

23 komentar:

  1. Ko sekarang susah ya ngedownload nya mang server nya lagi error ya?

    BalasHapus
  2. gan.. pas ane mo brhntiin (disable game booster) game boosterny kok pas pertengahan loadingny macet? trus hp ane stop ngrespon... n pas ane mtiin paksa n idupin lgi... ane buka game boosterny kok gk mau kedisable? mlahan gaming mode trus... gmn solusiny tu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. uninstal ,trus instal lg gan

      Hapus
    2. Sama aj gan.. berkali2 ane instal n uninstal sama aj gan macet dy pas disableny

      Hapus
    3. N pnya ane d bawah tulisan 'Disable Game Booster' gk ad tulisan 'Reboot'.. trus satu lgi ane ganti ke mode laen juga pas ane close n buka lg jd ultra dya

      Hapus
    4. Trus klo d pilih deny dy ga macet pas disabling.. tp ttep gaming modeny on.. trus klo tk pilih allow.. macet lngsung loadingny n hp ane jg ikut ga kerespon

      Hapus
  3. wah game ane langsung lancar tenan gan, hebat...
    makasih banyak ya gan sudah mau berbagi

    BalasHapus
  4. caranya gimana gan pake game booster

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan instal trus agan tinggal pilih mau pake mode game yg mana,tp hpnya harus di root dlu y gan

      Hapus
    2. Note gue bisa kok, tanpa di root

      Hapus
    3. root di apain tetap gak bisa

      Hapus
  5. Yg Paling Bagus Yg Mana Gan..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masing2 ada kelebihan dan kekurangannya,lebih baik pake yg balance aj

      Hapus
  6. Gan, mau nanya kalo download you tube di tab pake aplikasi apa?
    Soalnya udah download aplikasi berbagai macam tetap tidak bisa.......
    Mohon dibantu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake aplikasi Tubemate, downloadnya di www.tubemate.net

      Hapus
    2. Pke mediaclip cri d googleplay..bsa donlod vdeo bkn hnya D youtube sja

      Hapus
  7. Mas bos punten mw nanya nih...sory klo salah kamar, ane pake galmin 2 dah di root, overclock mpe 1ghz, pasang v6 supercharger dan ram manager pro, msh perlukah game booster ini..soalnya walaupun dah dioprek berhub saya termasuk yg suka ultra multitasking, kadang ttp ada sdikit lag ketika maen game, crash kah aplikasi game booster ini jika sudah ada ram manager pro, pgn instal tp takut bootloop lg, males inulnya mas bos..hehee, maaf ya klp kepanjangan...maklum lg belajr nekunin andro

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ingin game lancar sebaiknya kita tidak melakukan multitasking gan,supaya ram tidak terkuras, klo ram manager+v6 itu udh cukup gan ,game booster sebagai pelengkap aj

      Hapus
  8. gan habis diinstall trus pilih salah satu kan habis dipilih trus apakah pencet disable games atau langsung back aja lagi...

    BalasHapus
  9. stelah pilih kita pencet apa bos ... disable or back again

    BalasHapus
  10. Untuk Masalah tidak dapat kembali ke mode Game lagi ketika agan sekalian kepencet Disable Game Booster, nih saya saya share pengalaman sendiri saya semoga membantu... http://willychou64.blogspot.com/2013/04/cara-mengatasi-axioo-picopad-7-gga-agar_30.html

    BalasHapus