Senin, 23 Juli 2012

Perhatian

Bagi agan pengunjung setia blog ini ,ane ada ide nih,karena bnyk link yang tewas ga jelas maka agan sekalian bisa infoin link yg tewas tsb lewat komentar di postingan ini,soalnya ane males ngecek nya karena bnyk banget:D,hehehe

Nanti ane coba cari atau upload ulang datanya

Terima kasih atas perhatiannya

Salam blogger and gamer

27 komentar:

  1. Gan bisa tolong uploadin NOVA 1 buat WVGA adreno 205 ga ?

    BalasHapus
  2. Gan bisa tolong uploadin NOVA 1 buat WVGA adreno 205 ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh ane upload gan,silahkan di coba

      Hapus
  3. eternal legacy yan WVGA bisa dijadiin part gak ???
    plisss !!
    lagi lelet nih modemku

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Gan bisa tolong upload games temple run

    BalasHapus
  6. mas bro,,, gimana cara flshing tablet advan vandroid ics 4,0

    BalasHapus
  7. gan link gta 3 mati tuh gan tolong dibenerin trims

    BalasHapus
  8. gan asphalt 5 nya mati utk resolusi 480x800

    BalasHapus
  9. gan link plant vs zombie g bisa d dl ...

    terus kingdom2 itu jg g bisa di dl .. link nya eror
    tolong ya gan .. trims sblumnya

    BalasHapus
  10. http://hotfile.com/dl/136622130/93a582d/com.ea.game.fifa12.part3.rar.html


    itu link FIFA12 gan. mintul ya gan..

    BalasHapus
  11. gan link iron man 3 gak bisa di download

    BalasHapus
  12. http://www.datafilehost.com/download-4ccda6f1.html

    BalasHapus
  13. http://www.datafilehost.com/download-4ccda6f1.html

    BalasHapus
  14. gan bisa minta tolong benerin link Asphalt 7 nya ga

    BalasHapus
  15. Gan Nova 3 Link Nya mati reopload pls

    BalasHapus
  16. Hi admin,
    I am interested to advertise on your website.
    Your site has good traffic and we can make it possible for you to generate more revenue.
    Apply on http://360advertisement.net/apply/ or contact me for further details at umar@360advertisement.net.

    BalasHapus
  17. GAN modern Combat 2 3 4 link nya Mati Semu ... Tolong Di benerin Ya gan :D


    Makasih Sebelumnya

    BalasHapus
  18. gan Raging Thunder 2 linknya mati

    BalasHapus
  19. gan link Fast & Furious 6 mati

    BalasHapus
  20. Gan link ROTK udh mati gan, file gk ditemukan ktnya.

    BalasHapus