Jumat, 29 Maret 2013

Cheat Uang Real Racing 3 No Root

Bagi yg ingin uangnya banyak di Real racing 3 tanpa harus susah payah bisa menggunakan cara berikut :

1. Download file berikut
2. Ekstrak rar
3. Lalu copy folder doc ke sdcard/android/data/com.ea.games.r3_row/
4. Bila disuruh overwrite pilih Yes

Selamat uangmu sudah buanyak,hehe

85 komentar:

  1. ga'jadi....udah d coba malahan mulai dari awal lagi...gimana sih caranya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
      Caranya :
      1.download aplikasi whaff rewards di playstore
      2.setelah di download buka aplikasinya
      3.login menggunakan facebook
      4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
      5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

      Hapus
    2. Yang belom berhasil ngcheat. Add ane nih 54BF0C0C

      Hapus
    3. Msh blm bisa gan pake cara d ats...mw pake cheat online sllu muncul human test mulu tp ga ada yg d test n stuck d stu

      Hapus
    4. Msh blm bisa gan pake cara d ats...mw pake cheat online sllu muncul human test mulu tp ga ada yg d test n stuck d stu

      Hapus
  2. Mantapp Cheat nya gan , ., . ,
    Uang Ane yg tadinya R$4.000 jadi R$ 1,987,603,725
    trus coin nya jadi 1,499,996,248

    pokok nya mantabbzz,,,,, :D :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ngulang awal gan?

      Hapus
    2. gw nyoba malah ilang save2an yg dari awal,,,BANGKEEE!!!!

      Hapus
    3. Gmn sie dah d coba tetep ja..ga nmbah

      Hapus
  3. Balasan
    1. ekstraknya lewat pc trus copy ke sdcard

      Hapus
    2. itukan fail doc,,,bukan zip

      Hapus
    3. itukan fail doc,,,bukan zip

      Hapus
    4. G prlu pke pc gan..pke root explorer ae. Simple & lbh cpt dr pc.

      Hapus
  4. kalau untuk ipad gimana cara nya ?

    BalasHapus
  5. mantab bisa nihhh.. thankz share gan...

    BalasHapus
  6. mantap.. bisa..
    copas nya liat dulu foldernya dimana..
    ada yg di mmc atau di phone memori nya..
    waktu copas.. backup dulu folder doc aslinya.. baru copas file downloadnya.. di dalam foldenya juga ada file dic.. dibuka.. di copas juga..
    good luck

    BalasHapus
  7. mantap....jempol 100 untuk tricknya gan..

    BalasHapus
  8. Berhasil.. thanks

    BalasHapus
  9. Biar gk ulang dr awal gmn carany ?

    BalasHapus
  10. Biar gk ulang dr awal gmn carany ?

    BalasHapus
  11. Wowwww mantep gan....uang ane sama koinnya...bisa beli semua tuh mobil haha...thanks agan ..membantu banget

    BalasHapus
  12. Ty bgt bro..simple & g ribet.

    BalasHapus
  13. Mantap abis ni.
    Thx gan, duitnya itu bnyak bgt.
    Klo gw yg maen normal perlu waktu yg lama bgt byar dpet sbnyak ntu.
    tpi sayangnya progress jadi mulai dari awal lagi.
    tapi mnding lah.bisa langsung punya ferari. :)

    4 jempol dh.

    BalasHapus
  14. Mantep bro... uang sama emas ane nggak terhitung.. mobilnya jg keren2.. makasih banget10x..

    BalasHapus
  15. Mobilnya jadi 46 dari 79 yang ada. Uang sama emas milyaran .... wow jadi lebih kaya dari Wawan nih hehehe....
    Sayang harus ulang racing dari awal lagi dan levelnya jadi 0 lagi.
    Thanks.

    BalasHapus
  16. Kalo udah di extrak , taro mana filenya

    BalasHapus
  17. Sip, Thanks Gan. Gas Polll (y)

    BalasHapus
  18. mantab mas.. langsung kaya raya
    matur thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro, koq game q malah g bisa d buka ya?? Gmana crany biar bsa d pake lagi nih bro...

      Hapus
  19. Thank's banget gan cheat nya ampe sekarang masih 100% work.

    BalasHapus
  20. Gan, cheat nya berhasil.
    Tapi setelah 3x race, race berikutnya nggak bisa masuk karena ada info "anda di banned oleh real racing, silahkan kembali setelah tanggal 11/21/14.
    Kode 10055 (cheat)."

    Bagaimana atasi nya gan?

    Yang sudah bisa work sampi sekarang, apa nggak connect ke network?

    Trims
    Anand
    (Musafirana@gmail.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
      Caranya :
      1.download aplikasi whaff rewards di playstore
      2.setelah di download buka aplikasinya
      3.login menggunakan facebook
      4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
      5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

      Hapus
    2. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
      Caranya :
      1.download aplikasi whaff rewards di playstore
      2.setelah di download buka aplikasinya
      3.login menggunakan facebook
      4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
      5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

      Hapus
  21. gan biar gk kebanned gimana ? thanks

    BalasHapus
  22. Ajib mas broooooooooooo..... Hahahha
    Thanks berat lah pokonya.. Lancar jaya di hp samsul ane 😎😎😎😎😎😎

    BalasHapus
  23. Gagal bro...mulai dr awl lgi da

    BalasHapus
  24. gan gimana ni ane juga kena banned, cara ngatasinya gimana ?

    BalasHapus
  25. Cheat ini udah ke detect sama adminnya..
    Memang duit jadi nambah.. tapi percuma ga bsa dipake balapan..
    Admin gmna nih..?? Ada cara lain kah..
    Keknya admin ni blog dpet copy artikel nih.. jdi ga bsa kasih solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
      Caranya :
      1.download aplikasi whaff rewards di playstore
      2.setelah di download buka aplikasinya
      3.login menggunakan facebook
      4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
      5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

      Hapus
    2. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
      Caranya :
      1.download aplikasi whaff rewards di playstore
      2.setelah di download buka aplikasinya
      3.login menggunakan facebook
      4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
      5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

      Hapus
  26. Ha..ha..sama gan..
    Ane juga kena banned sama om mimin..
    Nyesek deh..

    BalasHapus
  27. Yah kena banned. Padahal awalnya udah jauh rs14.000.000. Siaul ni admin.

    BalasHapus
  28. Yg ke banned bsa mnta solusi di 5434722b

    BalasHapus
  29. ke banned sampe akhir bulan nih,, percuma pubya uang banyak gak bisa dipake balapan mobilnya

    BalasHapus
  30. ke banned sampe akhir bulan nih,, percuma pubya uang banyak gak bisa dipake balapan mobilnya

    BalasHapus
  31. ke banned sampe akhir bulan nih,, percuma pubya uang banyak gak bisa dipake balapan mobilnya

    BalasHapus
  32. mampus looooo cheateeeeeeer...



    hahahaahhahahaahahahahahahhahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  33. Gua aja ke banned tapi kalo cheat mobil gx bayar gx ke banned ya gan

    BalasHapus
  34. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
    Caranya :
    1.download aplikasi whaff rewards di playstore
    2.setelah di download buka aplikasinya
    3.login menggunakan facebook
    4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
    5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

    BalasHapus
  35. Guys aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game ios maupun android
    Caranya :
    1.download aplikasi whaff rewards di playstore
    2.setelah di download buka aplikasinya
    3.login menggunakan facebook
    4.setelah login, gunakan kode AV83417 ketika di minta
    5.aplikasi tersebut dapat di gunakan untuk menghasilkan uang. selamat mencoba guys :)

    BalasHapus
  36. gan kalau ngak ingin ke bannned mending pas mainnya jangan pakai sambungan data dan jangan juga menghubungkan game dengan G+.kalau mau ngak ke banned ya mending jangan di cheat

    BalasHapus
  37. Kw banned juga, terdeteksi oleh admin real racingnya. Sebaiknya gak usah dicoba krna selain di ulang dari awal trus gold ma rsnya g bs dipake juga. Ada cara lain gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang belom berhasil ngcheat. Add ane nih 54BF0C0C

      Hapus
  38. Pake Lucky Patcher ... gw beli GOLD semaunya ....

    BalasHapus
  39. gan kalo gua dapet mobil tapi ga dapet duit

    BalasHapus
  40. gan kalo gua dapet mobil tapi ga dapet duit

    BalasHapus
  41. Gan. Klo mau UNLOCK ALL CARS gmn sih?

    BalasHapus
  42. Ga seru bro..kalo main balap musuh nya muter muter..musuhnyaa gak ikut balap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama punya saya jg gt...musuhnya pas awal race muter2 semua.

      Hapus
  43. Gan tolongin nih...pas lagi race lawan nya ko pada muter2 doank..balapan nya jd ga seru. Soalnya ane jd juara terus.. Ada solusi ga buat perbaiki mobil yg muter2 itu..

    BalasHapus
  44. Min klo mau ngilangin rs atau rs&gold (tanpa ngilangin data) itu gimana ya .. Please kasih tau mimin yg baik..

    Thankz..

    BalasHapus
  45. Yang belom berhasil ngcheat. Add ane nih 54BF0C0C

    BalasHapus
  46. Yang belom berhasil ngcheat. Add ane nih 54BF0C0C

    BalasHapus