Senin, 27 Desember 2010

Cara Download di 4shared Pake Operamini

Akhir-akhir ini untuk download di 4shared memang susah,karena sekarang security nya sudah lebih bagus.Bayangkan link untuk download file nya baru muncul setelah delay timenya habis,kalo dulu enggak kan.Memang kalo pake browser yang mendukung flash sih not problem,tapi kalo di operamini kan gak mendukung gituan,sampe rambut yang tadinya botak jadi gondrong gara-gara nungguin tuh delay time nya jg gak bakalan selesai,hehehe
Berikut ini ada beberapa trik untuk download langsung pake operamini:
1. Gunakan javascript.Caranya setelah gambar delaytime nya muncul kita ketikkan di kotak url dengan javascript:alert (c=0) klik go nanti akan muncul halaman seperti ini















langsung aja klik ok,nanti akan muncul halaman 4shared lagi tapi sudah tidak ada delay time nya melainkan link download filenya.
Nb:untuk file yg ukurannya lebih dari 5 mb maka delay timenya nympe 300 detik,setelah link downloadnya muncul kita jngn langsung klik tapi harus ditunggu sekitar 5 menit kalo ga dia akan merolad halaman yg sebelumnya.Kalo yg dbwh 5 mb si langsung klik jg gpp...Selamat mencoba

2. Cara ini lebih ribet dari yg diatas,kita hrus merolad halaman tsb sampe delay time nya habis.Caranya klik menu trus ke history trus klik halaman 4shared yg brusan di buka.

2 komentar: