Selasa, 15 Januari 2013

Rooting Andromax / Hisense E860

Bagi yang ingin meroot andromax , bisa mencoba cara berikut :

Langkah-langkah persiapan :

1. Download ketiga file berikut :
    - CWM 5.0.2.8.rar Download
    - CWM- SuperSU - v0.89.zip Download
    - Driver Fastboot (google-adb-driver.rar) Download
2. Matikan hp
3. Masuk ke mode Fastboot dengan cara menekan dan tahan tombol volume up + power
4. Hubungkan hp ke pc melalui kabel usb. Pastikan driver sudah di instal
5. Ekstrak CWM 5.0.2.8.rar di pc
6. Klik 2 kali pada pwned.HS-E860.CWM.v.5.0.2.8.bat


Proses Root :

1. Copy CWM-SuperSU-v0.89.zip ke sdcard dan jgn diekstrak
2. Matikan Hp
3. Masuk ke mode recovery dengan cara menekan dan tahan tombol volume down + power
3. Pilih Instal zip from sdcard > choose zip from sdcard
4. Pilih CWM-SuperSU-v0.89.zip
5. Reboot hp
6. Kalau berhasil ada aplikasi superuser di menu hp

Selesai semoga berhasil

13 komentar:

  1. ini bang dimasukin ke sdcard semua y

    aplikasinya

    BalasHapus
  2. TERIMASIH infonya sob, ijin praktekin & kunjungi blog aku juga sob di sini www.n-komik.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob thanks atas kunjungannya

      Hapus
  3. Wah pngen punya andromex ni

    kira-kira harga brpa ya.......n kira-kira lemot ngak ya buat maen game hd
    n kunjungi jg blog ku
    anankbuatblog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending bli andromax-i atau yg terbaru yaitu andromax-u

      Hapus
  4. passwordnya apa gan...!!!
    n gimana cara instal di windows xp

    tнმიкs

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ad passwordnya,ga ush di instal cukup di klik 2 kali pada pwned.HS-E860.CWM.v.5.0.2.8.bat

      Hapus
  5. min kalo cara root andromax u gmana ya? sama aja apa beda ya

    BalasHapus
  6. gan gimana cara mengatasi drivre andromax ga kebaca di pc??

    BalasHapus
  7. Gan cra ngeroot mito t970 gimanaya?

    BalasHapus
  8. google drive ad itu buat apa?

    BalasHapus
  9. saya bingung, pawneed HS E860 ini diklik dimananya? kok ga ada. tolong dijelasin

    BalasHapus